Статьи

Авитаминоз витамина А

23 ноября 2019 в 20:29 - Красота и внешность

Авитаминоз витамина АВ зимне-весенний период наш организм как никогда нуждается в дополнительной поддержке. Укрепить иммунитет и всегда оставаться в прекрасной форме нам помогают витамины, которые мы получаем благодаря «правильной» пище и некоторым погодным явлениям.

У многих людей нередко наблюдается авитаминоз витамина А, а точнее его дефицит в организме. Но чем так важна данная группа витаминов для человека? Прежде всего, они принимают участие в процессе синтеза белков, регулируют обмен веществ, способствуют восстановлению поврежденных клеток кожного покрова и образованию новых, а также препятствуют разрушению уже существующих. Витамин А играет важную роль при формировании костной ткани и влияет на органы зрения.

Татуаж. Нарисованная красота.

15 ноября 2019 в 01:17 - Красота и внешность

Татуаж. Нарисованная красотаТатуаж лица сейчас достаточно распространенная процедура как в косметических салонах, так и тату мастерских, многие женщины хотят воспользоваться такой услугой, но боязнь навредить своему внешнему виду говорит их желанию стоп. Появился татуаж еще далеко в древнем мире, сама красавица Клеопатра ввела его в Египте в модную тенденцию, а многие красавицы африканских племен рисунками на лице привлекали к себе женихов и позже показывали свое семейное положение.

Если вы кормите младенца грудью

24 июня 2019 в 11:43 - Раздел для мам

Если вы кормите младенца грудьюСначала вам необходимо подготовится к этому важному и ответственному моменту — началу кормления ребенка. Наденьте свежий халат, уберите волосы, обмойте кипячённой водой грудь, желательно с мылом, а еще лучше, если вы обработаете грудь раствором фурацилина. Сядьте поудобнее и обязательно подставьте под ногу низкую скамеечку. Если вы чувствуете хоть малейшее недомогание, насморк, кашель, обязательно наденьте на лицо маску из чистой проглаженной марли. Первые несколько капель сцедите. Потом возьмите ребёнка на руки. Указательным пальцем сверху и снизу сдавите сосок, чтобы он как можно сильнее выпячивался, затем введите ребёнку в ротик, причем вместе с около сосковым кружком. Если ребёнок берёт в рот только сосок, он почти не высасывает молоко.

 

Список категорий
')